Leckerlis, Rezepte

Thunfischkekse

Thunfischkekse

Thunfischkekse

2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
2 Eier
250g Mehl oder Dinkelmehl
Den Thunfisch pürieren, Eier und Mehl dazu geben und das Ganze zu einem Teig verarbeiten.
Der Teig kann dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausgerollt (2cm) und mit einem Teigrad oder Pizzaschneider in Keksstücke geschnitten werden.
Thunfischkekse
Backzeit: ca. 45min bei 180°C

You may also like

Dein Kommentar

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhältst Du in der Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen