Die Menge der Zutaten kann über die Portionen variiert werden.
Zutaten
- 100 g Dinkelmehl
- 1 Glas Babynahrung Rind 125g
- 2 TL Erdnußbutter Bio
- 1 Ei
- 1 EL Öl
Anleitungen
-
Alle Zutaten mit dem Mixer (Rührbesen) verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
-
Um die Crunchies in einer Backmatte oder einer Eiswürfelform zu backen, sollte der Teig etwas flüssiger sein.
Zum Ausstreichen auf einem Backblech muss die Menge des Dinkelmehls um mindestens 25g erhöht werden.
-
Die Backzeit in der Backmatte beträgt 25 Minuten bei 180°C Umluft. Danach sollten die Crunchies aus der Form geschüttelt werden und im noch warmen aber auskühlenden Backofen weiter backen.
-
Damit die Kekse richtig durchtrocknen, sollten sie für weitere 24 Stunden im halbgeöffneten Backoffen bleiben.